Um dos cartões postais mais bonitos da capital sergipana, a Orla da Atalaia recebe um espaço sofisticado com arquitetura moderna e gastronomia de primeira qualidade: o Alure Grill.





Comandado por um grupo de empresários, o Alure Gril é um misto de bar e restaurante que fica em frente à praia da Atalaia. Na última quarta-feira, 26, o promoter e apresentador de TV, Valdek Filho, reuniu uma galera vipada na inauguração do empreendimento gastronômico, que nasceu grande e com requinte.
A noite foi marcada com um cardápio do restaurante que será servido diariamente sob o comando do chef de cozinha, Pedro Henrique. Caldinhos dos mais variados, mini-hamburgures e diversos drinks com a opção com ou sem álcool, além da tradicional cerveja estupidamente gelada.
Circularam por lá, os apresentadores e jornalistas Jamile Pavlova e Thiago Aragão. Além dos digitais influencer, Anna Paula Aquino e Eduardo Gimenez Fasano, os cantores Maysa Reis e Rodrigo Bomfim, além de familiares e amigos dos sócios.
Este colunista que vos escreve parabeniza a organização e assessoria do evento, que ficou com a assinatura do renomado Valdek Filho. Além de aprovar o cardápio e o atendimento que já é marca registrada do grupo.