Outback oferece pratos especiais para o feriado de Páscoa

O período da Páscoa é uma época especial, tradicionalmente marcada por reuniões familiares e deliciosas refeições. Se a ideia é aproveitar a programação fora de casa, o Outback apresenta cardápio exclusivo para o período de 29 a 31 de março.

Famoso por suas deliciosas costelas, o restaurante está oferecendo opções especiais com peixes para o fim de semana de Páscoa. Por R$ 129,90, os clientes podem desfrutar da tradicional costela Jr Ribs acompanhada por um peixe à escolha – entre South American Salmon (salmão grelhado na versão Outback e servido com molho Tartare), Tilapia Filet (tilápia preparada na chapa e servida com o delicioso molho Tartare) ou Grilled Fish & Shrimp Scampi (tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi) -, além de dois acompanhamentos.

O cliente também pode optar pelo combo de R$ 139,90 que oferece duas opções de peixes e dois acompanhamentos. Essa é uma excelente oportunidade para sair da rotina e aproveitar o melhor da culinária do Outback com um toque especial para a Páscoa.

pietro Lobão _ SETUR
Verão Sergipe 2025 provoca impacto positivo na economia de Pirambu
WhatsApp Image 2025-02-10 at 07.16
Rodrigo Fontes prestigia assinatura de termo em prol dos times aracajuanos
010101
NAT divulga 24 vagas de emprego em aberto nesta segunda-feira, 10